Jokie Chan
When I grow up, I will run away and join the circus. (c)
Два дня вместо того, чтобы делать китайский и готовиться к олимпиаде смотрел кино. Не пожалел ни на секунду~ Сначала просто не смог оторваться, а потом не смог отложить на n дней.
Сначала я увидел эту киношу в одном паблике и решил когдааа-нибууудь потоооом моооожет быыыыыть глянуть. Потом наткнулся еще раз и решил, что это знак свыше, бгг. А если честно, то с самого начала посмотреть хотелось очень, просто на очереди стоял еще один фильм и я не знал, что будет со временем и настроением. Но все-таки сложилось.
И я влюбился в киношу~ Она такая милая и нежная, местами смешная и в целом ну просто очаровательная - как раз то, что мне нравится в последнее время и на что тянет. На одном моменте я даже пустил слезу, но это я просто стал ужасным плаксой, бг. А вообще я очень долго сидел и тупо лыбился, потому что моментально запал на канонную пару. Ким и Пхай - ну просто мурмурмур!

И в реале Тина и Аом продолжают кормить фансервисом. С: Пиара ради, но это такое мимими~ Плюс выглядит так, что они...м...близки? Не знаю, мне так кажется.

С фотосета, мб, какого-то. Хотя в таких нарядах они были на встрече с фанатами, где с завязанными глазами кормили друг друга с ложечки~ С:
В общем, я залип. Уже хочу пересмотреть обе части и жду третью или, как написали в группе, 2.5 часть, лол.

@темы: Other, My Love